LP3I Site  |  Netmail  |  Kontak Kami  |  Karir LP3I

Berita LP3I

BANYUWANGI ADAKAN SEMINAR PENDIDIKAN
Dikirim oleh : Marketing PR | Selasa, 07 - Mei - 2013 | Dilihat :  327 kali

BANYUWANGI - LP3I Banyuwangi kembali adakan seminar pendidikan Senin, 6 Mei 2013 di Pondok Wina dengan tema besar "Meningkatkan Kualitas SDM Kab. Banyuwangi Dalam Persiapan Kebutuhan Dunia Kerja Yang Bersinergi Dengan Pendidikan Link & match".

Acara dihadiri oleh Ketua KADIN Banyuwangi, Bapak Hang Suryo, SE, MM mantan dirut PDAM dan Konsultan Keuangan dengan materi handal "Meningkatkan Kualitas SDM dan Kesiapan dengan Dunia Usaha dan Kerja" diberikan kepada 100 peserta siswa/siswi dari 8 sekolah binaan LP3I Banyuwangi.

"Kita minta para peserta, siswa dan siswi agar bisa mengikuti seminar seperti ini dengan sebaik baiknya dalam rangka mewujudkan pendidikan berkarakter di kota Banyuwangi, melahirkan generasi muda kota Banyuwangi yang berkualitas", kata Yon Prahyono - Pembina Cabang LP3I Banyuwangi.

Sementar Iwan Tjokronegoro Kepala Cabang LP3I Banyuwangi mengatakan, "Seminar ini merupakan Program Kerja LP3I yang didukung sepenuhnya oleh Pemerintah Kota Banyuwangi. Tujuannnya untuk melahirkan generasi muda yang mempunyai watak atau karakter yang berbudi yang mempunyai nilai keahlian berkualitas tinggi".

New Page 1

NURTI OKTAVIAN W
Dikirim : Rabu, 08 Mei 2013
Kapan pendaftaran LP3i cabang Banyuwangi?

TULIS KOMENTAR ANDA
  New Page 1
Nama Lengkap :
Alamat Email : (disembunyikan)
Isi Komentar :
Kode Verifikasi :