LP3I Site  |  Netmail  |  Kontak Kami  |  Karir LP3I

Berita LP3I

LP3I KEDIRI BERI SALAM LEWAT PHOTOGRAPHY
Dikirim oleh : Marketing PR | Selasa, 09 - April - 2013 | Dilihat :  366 kali

100 pecinta photography yang terdiri dari mahasiswa, pelajar dan masyarakat umum mengikuti pelatihan di Kampus LP3I Kediri di jalan Letjen Sutoyo No. 94 (Dekat Rumah Sakit Baptis) Kota Kediri (6/4).

Acara dimulai pada sabtu pagi pukul 09.00 sampai dengan minggu sore hari (7/4), didahului dengan materi yang disampaikan oleh trainer super handal dari Darwis Triadi School Of Photography yang bekerjasama dengan LP3I Kediri. Yakni pengenalan dasar dasar fotografi, diantaranya diafragma dan kecepatan. Materi itu disampaikan dan sangat mudah dimengerti para peserta karena trainer juga menunjukan contoh foto-foto pribadi yang dipadukan dengan pengalamannya selama ini.

Materi jenis jenis filter fotography yang dibawakannya juga sangat mengambil perhatian peserta pada sesi ke dua. Mahasiswa dan semua yang hadir diberi penjelasan bagaimana mengambil objek agar tetap fokus sehingga hasil foto tidak blur. Yakni dengan mengatur diafragma dan kecepatan yang sesuai dengan objek yang dihunting.

Kepala Kampus LP3I Kediri Alfan Febriyanto mengatakan "acara berlangsung sangat meriah dan tiada lain acara ini diadakan untuk meningkatkan keahlian mahasiswa, pelajar, anak muda dalam bidang potography sehingga kami para pendidik pun berharap ini akan menjadi modal yang sangat berharga bagi para mahasiswa dalam hidup mereka sehingga dapat menjadi Anak Muda Bangsa yang mandiri , Kreatif dan Bernilai Tinggi".

New Page 1

TULIS KOMENTAR ANDA
  New Page 1
Nama Lengkap :
Alamat Email : (disembunyikan)
Isi Komentar :
Kode Verifikasi :