LP3I Site  |  Netmail  |  Kontak Kami  |  Karir LP3I

Berita LP3I

STIMIK BINA SARANA GLOBAL BERIKAN SANTUNAN ANAK YATIM PIATU
Dikirim oleh : Marketing PR | Rabu, 02 - Juni - 2010 | Dilihat :  597 kali

Salah satu group LP3I yaitu STMIK Bina Sarana Global (STIMIK BSG) yang berada di wilayah Tanggerang-Banten pada Jum’at (21/5) lalu. Melaksanakan kegiatan CSR (Corporate Social Responsibility) yaitu dengan memberikan santunan anak Yatim Piatu, Anak yatim-piatu ini yang di undang berjumlah sekitar 100 orang di lokasi kegiatan yang dilaksanakan di audotorium kampus STMIK Bina Sarana Global, turut hadir dalam kegiatan tersebut diikuti seluruh mahasiswa, beberapa tokoh masyarakat Tanggerang serta warga sekitar kampus yang berada di wilayah Cimone yang mengikuti ceramah agama.

Pada kegiatan santunan tersebut juga dilakukan sekaligus pelantikan kepengurusan BEM (Badan Executive Mahasiswa) STIMIK Bina sarana Global dengan penyerahan jaket almamater sebagai symbol terbentuknya BEM Baru, serta peresmian perpustakaan STMIK Bina Sarana Global sebagai salah satu fasilitas untuk mahasiswa.

“Santunan anak yatim ini Insya Allah akan terus di agendakan dalam kegiatan rutin STMIK Bina Sarana Global dan jumlah santunan ini juga akan terus di tambah,” kata Bpk H. Dedi Royadi yang merupakan Ketua STIMIK BSG. Dedi juga menambahkan dalam rangka memaksimalkan peran dan fungsi Mahasiswa BSG memberikan peran penting kepada seluruh mahasiswanya untuk memaksimalkan potensi dirinya melalui kegiatan-kegiatan yang positif dan pro aktif, “Mahasiswa sebagai Agent of change tentu harus menjadi pilar perubahan bangsa sebagai generasi intelektual yang berada di garis terdepan bangsa, sehingga kami mengedepankan keorganisasian Mahasiswa melaui BEM ini diharapkan bisa menjadi fungsi control yang efektif dan peresmian perpustakaan ini sebagai symbol intelektualitas” tuturnya.(Otto Fajarianto, Rep. BSG)

New Page 1

TULIS KOMENTAR ANDA
  New Page 1